gamfd 27 Октябрь 2020 Загадка от Жак Фреско Когда станешь админом майнленда?? На размышление даётся 0,000001 секунд
BoVlad 23 Октябрь 2020 Здраствуйте. Можно вопрос? Что делает МЕНЕДЖЕР на сервере? (Ну иммелось ввиду: зачем МЕНЕДЖЕР на сервере) Стараюсь стать командой севрера. Всем хорошего вечора.
Здраствуйте. Можно вопрос? Что делает МЕНЕДЖЕР на сервере? (Ну иммелось ввиду: зачем МЕНЕДЖЕР на сервере) Стараюсь стать командой севрера. Всем хорошего вечора.
IlyaKIA 29 Декабрь 2019 Вроде правильнее будет писать не "topic", a "theme". Topic - это название чего либо, а theme - тема. Надеюсь на понимание.
Вроде правильнее будет писать не "topic", a "theme". Topic - это название чего либо, а theme - тема. Надеюсь на понимание.
diamondtoyou 17 Декабрь 2019 Дружище , мне кажется или так писать в заявках на разбан немного ро фель но , просто держу в курсе ( точка ).
Дружище , мне кажется или так писать в заявках на разбан немного ро фель но , просто держу в курсе ( точка ).
stivvvvENN 26 Ноябрь 2019 меня попросили рекнуть его на форуме, как умею так и умею я нэ виноват что /fly юзал это для чтоб скрины нормальные были ( тема разбан )
меня попросили рекнуть его на форуме, как умею так и умею я нэ виноват что /fly юзал это для чтоб скрины нормальные были ( тема разбан )