Сделайте аукцион и валюту обмениваться с людьми за разные вещи не удобно
и доставать вещи идти их фармить и обмениваться.
Добычу валюты можно сделать с убийства моба как на других проектах попрошу рассмотреть мою идею.
Сделайте аукцион и валюту обмениваться с людьми за разные вещи не удобно
и доставать вещи идти их фармить и обмениваться.
Добычу валюты можно сделать с убийства моба как на других проектах попрошу рассмотреть мою идею.
Выскажу своё мнение:
Анархия тем и анархия, ты не узнаешь обманут-ли тебя и не убьют-ли тебя во время торга, аукцион-же сделает анархию не такой анархией
Выскажу своё мнение:
Анархия тем и анархия, ты не узнаешь обманут-ли тебя и не убьют-ли тебя во время торга, аукцион-же сделает анархию не такой анархией
Выскажу своё мнение:
Идею аукциона принимать не буду в принципе. Альтернативу рассмотреть могу, но это не должен быть аукцион, трейд или что-то в этом духе.
Тема будет открыта для дискуссии по этому вопросу.
Идею аукциона принимать не буду в принципе. Альтернативу рассмотреть могу, но это не должен быть аукцион, трейд или что-то в этом духе.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.