15.07.2019 в мой "весёлый" день рождения, был подобран пароль и забрано всё что у меня было (остров, шмот, деньги) одним игроком с этого сервера, я был далеко не последний игрок и состоял в статусе топ 5 богатых игроков на сервере "Скайблок - Батон", играл на сервере довольно долго и имел более 800+ наиграного времени, после случившиеся ситуации, я отписал Администрации сервера, с просьбой хотя-бы если не вернуть, заблокировать игрока, на что ему дали бан на 30 дней и сказали что мне ничего не вернут, а человек просто купил разбан за 400 рублей и поимел моё состояние куда более дорогостоящие, а я так-же остался голый и без ничего.
Что я вам скажу об бо всём что я думаю.
Этот пост успеет продержаться совсем мало времени, после чего его потрут, вам оставшимся игрокам и тем кто успеет его прочесть, я советую задуматься о происходящем и сделать свой (надеюсь верный) выбор.
Исходя из того что со мной произошло, я смело могу утверждать, что людей которые занимаются поддержкой игры в качестве "Доната" совсем не ценятся администрацией, что прискорбно.
З.ы. Всем кто меня помнит, знает, спасибо, удачи, не стоит давать деньги тем кто этого не ценит.
Что я вам скажу об бо всём что я думаю.
Этот пост успеет продержаться совсем мало времени, после чего его потрут, вам оставшимся игрокам и тем кто успеет его прочесть, я советую задуматься о происходящем и сделать свой (надеюсь верный) выбор.
Исходя из того что со мной произошло, я смело могу утверждать, что людей которые занимаются поддержкой игры в качестве "Доната" совсем не ценятся администрацией, что прискорбно.
З.ы. Всем кто меня помнит, знает, спасибо, удачи, не стоит давать деньги тем кто этого не ценит.